Цвет весенний

Ольга Суковатая Шульга
Облетает цвет весенний,
всё прекрасно, без сомнений!
Будет счастье, новый цвет
и судьбой прольется свет!
Будут взлёты и паденья,
горечь, сладкое варенье
и молитва по утрам,
"Отче наш" по вечерам.
Человек живёт и дышит,
пусть здоровьем чаще пышет.
Благодарен он судьбе,
довелось жить на земле!