Любовь во Христе. Наталье

Павел Роживец
Все поют Христос Воскрес,
Даже наши будни,
И Воистину Воскрес,
Отвечают люди.

Славят Господа Христа,
В храмах повсеместно,
Торжествует доброта,
С величавой честью.

Нераспятыми они,
Вышли снова в люди,
И теперь все наши дни,
Вновь Господь возлюбит.