В тени дождя. Галине

Павел Роживец
Есть в той пустыне чудо островок,
В изгибе рек он прячется порою,
Он сеял мысли и ронял в песок,
Чтоб те под солнцем проросли любовью.

Чтоб там под солнцем, но в тени дождя,
Усталый путник смог в прохладе счастья,
Увидеть Бога что встречал любя,
Чтоб дать душе желанного причастья.

И если Вы, попали невзначай,
В пустыню чувств, на островок печали,
Вам повезёт душою повстречать,
В тени дождя, всё то о чём мечтали.