С добрым утром!

Ольга Суковатая Шульга
Облачко от солнца спрячет
и синева вдали маячит,
и облетит сирени цвет,
весне и лету шлю привет.
Морю синему вдогонку
-Привет!-я бормочу спросонку
и вас приветствую, друзья.
Всех "С добрым утром!"
скажу вам я.
Пусть день наполнится любовью,
Господь волшебною рукою
укроет от невзгод.
Здоровье, счастье пусть придёт
и день лучами озарится,
а ночью Ангел пусть приснится!