Куда спешит еще один апрель

Фомин Алексей
.




Куда спешит еще один апрель?
Набухли почки, брызнут листья скоро,
Уже паук развесил канитель
Над сломанной зимой доской в заборе.
С утра сирени ветви дирижёрят,
Раскладывает бас по нотам шмель,
Раскачивается лениво штора…