Красивы девушки весной

Владимир Леонидович Давыдов
Красивы девушки весной,
какая пестрота желаний.
Хотят новое платье, любви, цветов,
романтических и сладостных свиданий.

Чтобы кавалер боготворил,
говорил только комплименты.
На руках ее носил,
каждый день дарил букеты.

И принца из своих снов,
из фантазий, грез, сказочных видений.
Взяла, придумала любовь,
но почему-то не принц пришел на встречу.

Простой русый паренёк,
но с такой ангельской улыбкой.
И в глазах сияет огонек,
такой прекрасный, милый.

Подбежала к нему обняв,
никакого принца мне не надо.
Поцеловал ее любя,
ты моя нежность, моя лада.

Фото из Интернета