Мир. Темный мир. Мир выползший из нор

Фомин Алексей
.



Мир. Темный мир. Мир выползший из нор,
как старый крот, ни звезд ему, ни света,
А Бог - един, Отец в моей анкете,
приложенной к странице - приговор.
Мир. Грешный мир. Мир стен и турникетов,
Камней, веревки, мыла, табурета
И невесомости за пленкой штор.