мертвое и живое

Евгений Новосельцев
Живое всегда не правильно
И нарушает рамки.
Не уважат правила
И в шахматах рвётся в дамки.
Живое всегда не правильно,
И нарушает обычае,
Диплом не получит красный,
Не кончит школу с отличием
А мёртвое всегда выверенно
По золотому сечению,
Всегда соблюдает правила,
По нотам учится пению.
Оно соблюдает правила
И уважает обычаи.
Всегда сообщает правила.
Но мёртвым быть неприлично
19 п 20 февраля 2023