Хаямо-Ермаковщина - 098 Михаилу Зюлину - Рошаль

Евгений Ермаков Алтай
Ничего мне не жаль! Я уехал в Рошаль! Я уехал давно.
Все что было  со мной было словно во сне или просто в кино.
Я уехал в Рошаль, ничего мне не жаль ни о чем не грущу.   
Память как календарь, как китайский словарь  я  ее отпущу.

Сцена, песни, аккорд, как на ленте ракорд как финал бытия...
Пусть  закончен концерт, но дорога зовет она  память моя.
Города, города навсегда, навсегда  наши песни поют.
И по своему дарят мои города нам покой и  уют.

              Михаилу Зюлину, "Странствующему трубадуру".
                Евгений Ермаков Алтай с уважением
                19.04.2023 год