Снежный ком

Николай Кириченко 2
Ком снежный прокатился!
Он в разум превратился,
Он разом всё впитал!
Он проявился!

Он мыслить стал!
Он думать научился!
Он мудростью познал,
Как славно поступился!

Ком снежный
По Душам прокатился!
Он разум коллективный,
Единые все в нём!

Ком снежный прокатился
По Духу всех людей!
Он мощью стал,
В сплоченность превратился!