Антисвятость

Евгений Новосельцев
Не хочу становится Святым
И Святителем быть не хочу.
Не хочу помогать другим
Я в ущерб своему плечу
Не хочу в бедной келии жить.
Не хочу я покинуть людей,
Чтобы жизнь свою лишь погубить
И не стать не знатней,
Не добрей.
Но хочу я прожить меж людьми,
Хочу людям другим помогать,
Чтобы
«душу мою возьми»
Мог под старость я Богу сказать

7 по 8 февраля 2023