Я закрою тебя от кармических вьюг

Наталья Жукова 5
Я закрою тебя
От кармических вьюг,
Поселюсь в твоем сердце навечно!
Среди "каменных джунглей",холодных разлук
Я отправлюсь с котомкой по встречной...
Не гони меня,воин,оставь у себя
Где-то там,запиши на подкорке:
Моя тонкая аура-грань бытия,
Даже если кажусь я девчонкой,
Легкомысленной,нежной,
Но все же простой,
Я закрою тебя от напастей,
Мы,наверное,связаны в прошлом судьбой,
Мой пронзительный Луч,мое счастье!