аскеза Одина

Евгений Новосельцев
Пронзи копьём ты сам себя
Виси на древе, слово Один,
Не ненавидя, не любя.
И будешь ты от путь свободен
И сможешь искренне любить,
И сможешь верно ненавидеть
И сможешь правду различить,
И сможешь Руны ты увидеть
5 по 6 марта 2023
3:34