Творцу неба и земли. Волны

Марианна Сабельникова
Твоё: и солнце, и луна, и море…
Твой пламенный закат и волны, что сбивают с ног.
Нет лучше знания и доли,
Что Ты - Творец мой, и над всеми Бог.

Волна бежит, и пениться, и словно злиться,
Не перейти ей бЕрега порог.
И мне так хочется сейчас тебе молиться,
Чтобы и мне не перейти границ помог.

3.04.23 Калангут