Я меняю стабильность на свободу

Морозова Валерия
Я меняю стабильность на свободу.
К черту эти правила, дай дорогу!
Я теперь вольный народ!
Убегу без задних ног.

Меня душат правила общества.
Я зацепилась за стаж и пенсию.
И где здесь вообще логика?
(Пойду уж напишу песню. )
(Какую придумаю версию)

Что бы сбежать с каторги.
И выйти в поле босиком.
И с улыбкой на лице, радостной.
Да с распахнутым широким крылом.

Улечу в мир, где меня ждут
Там мне будет спокойно
Там птицы мило поют
И ведут себя все достойно