Человеческие чувства 3-я стр

Лариса Чаплыгина
Благодарность

За поддержку, дружбу, верность
Благодарна я тебе.               
Верю я в святую честность, 
Верю Вам я, как себе.

Лариса Чаплыгина
   
Доверие

Не беспечно доверяю,   
Наблюдаю я тебя.      
Своё мненье составляю, 
Уважение храня.   

Лариса Чаплыгина