***

Ольга Белоус 3
Словно Бог желая отбелить
Грех и просто чёрные моменты,
Веру в души в лучшее вселить,
Укрывает землю снегом белым:

Пред глазами, будто чистый лист
Новый день нам выстелил наглядно-
Чтоб за ум мы многие взялись,
Разумев так, на округу глядя....

И подумать, хоть один бы, мог:
Начертать бы с новой белой строчки
Лучший из фрагментов, как итог
Жизни. Так Господь и вправду хочет...