что было...

Жанна Варнавская
Мы строили снежную крепость с Серёжей.
И, вдруг, невзначай, прохудился мой нос,
а вытереть - нечем...
А он: "ну и рожа!"
Что бы-ло-о!!
Ой-йёо...
Еле ноги унёс!!
12.01.2012г.