Живут рядом чужие люди

Вера Гришанова -Воробьёва
Живут рядом чужие люди
Не хотят говорить друг с другом
Иногда друг на друга рычат,
Иногда даже вместе едят.
Иногда говорят о погоде,
Иногда обсуждают чего то.
Иногда просто грустно молчат
Отведя посторонний взгляд.
И расходятся в разные комнаты
Вместе нет никакого комфорта.
Вместе просто давно уже тесно.
Нет совместных у них интересов.
Сериалами он заполняется.
А она… у природы берёт  вдохновение.
И в строке помещаются наполнения.
А в душе появляются предположения,
Жизнь бежит и подкрались сомнения…

Январь 2021.