Белоруссия моя...

Виктор Михельсон
 Белоруссия моя,
 Снова я с тобой встречаюсь,
 Вновь я в радости купаюсь,
 Белоруссия моя.

 Белоруссия моя,
 Когда я с тобой прощаюсь,
 Я слезами обливаюсь,
 И болит душа моя.

 Белоруссия моя,
 Жизнь ведь штука не простая,
 И тебя я оставляю,
 Белоруссия моя.

 Белоруссия моя,
 Ты всё время в моём сердце,
 Независимо от места,
 Где найду приют свой я...

     2018 год.