СервИз

Зотнедмн
Интерпретация значения,
Формирование образов,
Законов и правил утверждение,

Инакомыслящих отсечение,
Истории переопределение,
Рабов эксплуатация, позднее в печи сожжение,

У каннибалов на столах сервиз из золотого напыления.