Муза

Баринова Татьяна
Что-то легкое, невесомое,
Неприкрытое, полудрёмное,
Развевается, опускается,
Будто прячется, вновь появляется.

Обитает где, не узнать порой,
Угадаешь шаг, отпустив душой,
Пронесётся вдруг, окрылит, войдёт,
И шедевр к нам тут же снизойдёт!