Люди иногда уходят

Romashka
Люди иногда уходят просто так,
Словно корабли с рассветной дымкой.
Люди иногда уходят навсегда,
На прощание одарив своей улыбкой.

Люди иногда уходят не сказав,
Ничего такого на прощание.
Навсегда уходят словно оборвав,
Долгое, пустое ожидание.

Люди иногда уходят от обид,
От жестоких разочарований.
Навсегда уходят от людей,
Их пустых и странных обещаний.

Люди иногда уходят. Не вернуть.
Потому что слишком долго ждали.
Люди навсегда уходят. В добрый путь.
Новой жизни. Светлой. Без печали)