405 Забыть?

Анатолий Васильев 6
Забудьте, люди,
 что вы люди-
  нас всех в бесполых
   превратили.
    В дальнейшем
     очень трудно будет-
      ведь как зверей
       нас укротили.

Всё это не игра,
 не блудство,
  мозги так людям
   изменяют.
    Конечно, это
     богохульство,
      а Бог за это
       не прощает.

Искусственно
 создав болезнь,
  мир вирусом
   разворошили.
    Оставить тех,
     кто им полезен,
      а остальных
       убить решили.

У многих
 Разум отобрали
  и превратили их
   в скотину.
    В подопытных
     и нас держали-
      не наступили
       мы на мину.

Мы были русскими
 и будем,
  никто нас
   изменить не сможет.
    А о себе
     мы сами судим
      и в этом нам
       сам Бог поможет.

Переметнувшиеся
 на Запад-
  и среди нас
   совсем не мало.
    Их СВО заставил
     драпать,
      зато дышать
       нам легче стало.

Разве в тылу
 у нас спокойно?
  Все провокаторы
   удрали?
    Живут, да ещё
     так достойно,
      ещё нахальнее
       тут стали.

Распри внутри Страны
 страшнее-
  они фундамент
   сокрушают.
    Слово- сильнее
     и важнее,
      а русские
       об этом знают.

Пока оружие их-
 слово,
  в Истории
   такое было-
    оно и крушит
     все Основы…
      Ничто в России
       не застыло.

Апрель 2023 г.
г. Чебоксары