Это просто

Марина Кононыхина
Это просто. И все же непросто.
Вроде есть ты, а вроде и нет.
То же солнце, и те же звезды...
Только вновь на душе теплый свет.

И терять его нет больше силы.
Сохранить в себе, уберечь...
В моем сердце - родной уже, милый...
Результат этот стоит свеч.

Снова бой. И с собой, и с миром.
Снова жизнь теплых чувств полна.
Я не знаю, откуда вновь силы,
Но опять на душе весна.

Завертелось все, закрутилось...
Словно вихрем несет нас вперед.
Знаешь, мне сегодня приснилось,
Что Судьба новый шанс нам дает.

Шанс на счастье в глазах отражаться,
Что с любовью смотрят в тебя.
И при этом совсем не бояться,
Что предать они могут тебя.

Позади старых шрамов немало,
Что порою дают себя знать.
Да и жизнь - не цветочек алый,
И проблем в ней - не сосчитать...

Но теперь в суете повседневной
Ты незримо рядом со мной.
И спасибо за это Вселенной,
Что свела нас однажды с тобой.