404 Ажиотаж

Анатолий Васильев 6
В Америке ажиотаж-
ей нужен новый Президент.
Кто будет им на этот раз-
пока не ясен претендент.

Его назначит тайный штаб,
учитывая весь масштаб-
пристяжных назначит тоже,
соответствовать кто сможет.

Не поймите вы превратно,
для меня давно понятно-
там кого б ни избирали,
сатанистами все стали.

Рога невидимые есть,
что у Байдена, у Трампа-
сгоревшая уже их честь,
как мерцающая лампа.

Они о чести говорят,
хоть давно о ней забыли-
но что они с Землёй творят!
Сатану в себя впустили.

В этом столетии Земля,
страшной болезнью больна-
от янки всё, не от Кремля,
нынче всемирная война.

Пусть Байден будет паханом,
или индюк ваш- этот Трамп…
В обойме есть ещё ханум-
на всех там- Сатанинский штамп.

Любой из них, не друг России,
придётся враждовать нам долго.
За пазухой мы хлеб носили,
Америка- с оскалом волка.

Водится она с хохлами,
как кукловод, как Карабас-
началась война меж нами,
террором обложили нас.

Вполне открыто, на весь мир,
они ведут кровавый пир-
нынче эти сатанисты,
убивают журналистов.

Убивают, не боятся,
хоть мы и Сильная Страна!
С якоря пора нам сняться,
чтоб задрожал сам Сатана!

Чтоб почувствовали силу,
Европейские нацисты-
скинуть их в одну могилу,
где уже их ждёт Нечистый.

Что в Америке творится-
мне лично просто наплевать.

Апрель 2023 г.
г. Чебоксары