Боец за свободу

Абрамов Дмитрий Андреевич
Каждый день из раза в раз
Смываю кровь с разбитых губ,
И каждый день я повторяю:
«Пора менять весь мир вокруг».

Я не считаю себя глупым,
И потому решился я
Исправить то, что натворили
Рабы слепые до меня.

Я не решал менять когда-то
Всю власть на грёбаных воров,
Но я считаю, что пора бы
Всем избавляться от оков.

И вновь я гордо поднимаю
Над головой свой кулак,
И снова бой я начинаю,
За право жить не так, как раб.

Который день я вновь сражаюсь,
Вновь чуя кровь с разбитых губ,
И лишь один я повторяю:
Пора менять весь мир вокруг.

Никто не чтит здесь право слабых.
Никто не видит правды всей.
Ведь деньги многое меняют
И, к сожалению, людей.