Часть Высшего Сознания

Николай Кириченко 2
Я чудо сладкое познал!
Я в образ свой
Любовно написал,
Что я Любовь
Познал!

Черты мгновенья,
Их краткое веление -
Красивые мечты!
Я в образе своём
Увидел их!

Желание моё!
Я чту его!
Я вижу появление,
Я в нём!

Я в радости стремления!
Я человек!
Живущий на Земле!
И я везде!

Я в Космосе мгновение!
И вечное оно!

Я телом плотным на Земле!
В астрале я,
В ментале и эфире!
Я продолжение!

Во мне, так много тел!
И все они мои!
Я многогранность!
Я в Космосе!
И все мои тела
Живут отдельно от меня!
Не знаю я себя,
Не ощущаю!
Не вижу грани я!

Я на Земле!
Познал чтоб я!
И многомерность всю свою
Соединил в себе,
Лишь верою живой!
Что это я - моя семья!
И целостность моя!

Стремлением своим
Познал всё я!
Я человек!
Имеющий желание
Узнать себя!
И многогранностью своей
Соединиться,
Став многоуровневым Я!
Я Высшее Сознание!

И цель одна!
Познав себя,
Стать Богом для себя!

Я Бог!
В пространстве Я!
Я в Космосе!
Весь Мир во мне!
И маленький мирок,
Что на Земле
Во мне соединился
С Большим моим,
Огромным "Я"!

Реальность Я!
Я часть Великого
Пространства!
Я в Разуме космическом,
Частица Целого Его!
Он Абсолют!
Я продолжение,
Подобие Его!

И в Космосе веление моё,
Желание с мечтой
Себя соединить,
Став Высшим "Я"!
Себя чтоб ощутить,
Любовь чтоб проявить
В радости мгновения!

Я часть космических высот,
Я вечное стремление!
Желание мой
Любовь осуществить
В гармонии пространства!
Чтоб слиться с ним!
Себя чтоб проявить!
Сознанием своим
Себя чтоб ощутить!
И верою своей
Надежду укрепить!
Чтоб понял
Я себя!

И сам себя
Возвысил бы
До осознания,
Что это Я!
Часть Высшего
Сознания!