Жду тебя...

Марина Кононыхина
Жду тебя и день, и ночь,
вечером, с утра.
Жду, гоню сомненья прочь,
что забыть пора.

Жду, когда стелю постель
на исходе дня.
Снег идет, звенит капель...
Я все жду тебя.

Жду тебя, хоть все вокруг
мне твердят забудь.
Жду с надеждою - а вдруг
я смогу вернуть

теплый свет усталых глаз,
сильных рук тепло...
Жду тебя в который раз
бедам всем назло.

Написан по мотивам и под впечатлением стихотворения К. Симонова "Жду тебя".