Слово

Галина Сахарова -Монастырская
Слово -Бог. Слово-Свет.
Словом с Богом-завет.
Слово- жизнь. Слово-мир.
Слово -меч. Слово-пир.

Слово-честь. Слово-стяг.
Слово-бой. Слово-враг.
Слово-боль. Слово-гнев.
Слово-червь. Слово-нерв.

Слово-мать и отец.
Слово-голос сердец.
Слово-символ души-
Говорить не спеши.

Слово-Слов и стихов,
Слово сути: Любовь!
Слово-лад не забудь.
Слово за слово-Путь...