Тру тра ляля

Анна Поршнева
Труляля говорит «Да», Траляля говорит «Нет».
Труляля говорит «Ага!», Траляля ему мем в ответ.

Труляля восклицает «Тьма!», Траляля возражает: «Свет!»
Каждый день труляля-траляля захламляют собой интернет.

И не знаешь, где правда, где ложь,
Среди этих посланий пустых.
И не выпить, ни съесть не найдешь
Ничего, чтоб забыть про них.

И, наверное, будешь рад
Пузырёчку с наклейкой «Яд».
Лучше честная эта отрава,
Чем писак тру(тра)люшных орава!