Точка зрения

Виталий Гольнев
Открывается пивная.
За прилавком тётя Фая.
У неё кривой анфас,
но зато корма такая,
что, действительно, атас!
От вина до винегрета,
всё имеет про запас.
И за всё её за это
любит наш рабочий класс.
Ну а то, что жизнь такая,
как её кривой анфас,
так зато своя пивная
точка зрения на нас.

1993