ЛЬДЫ

Анастасия Четыркина
Льды, словно волны в океане,
Они на берег все  спешили,
Но вдруг задумались, застыли…
Причудлив их узор волшебный
И словно в облаке тумана,
Как  в медитации чудесной,
Они стоят как истуканы!
В их изваяньи слышна песня,
Их линии неповторимы,
Ажурным танцем океана,
Они заманчиво манили!
Они нависли  будто айсберг,
Хрустальным шлейфом опустились…
И над простором океана,
В молитве нежной растворились.
И песня Снежной королевы,
Над  тем безмолвьем прокатилась,
Окинув взром изваянья,
Она, в те айсберги влюбилась!