Ну не вторник же?

Лиггет Дукатыч
Прораб, смотря бумаг комплект,
Бригаду в дикий хохот вверг,
Сказав: - Не просто нацпроект!
"Жульё и городской четверг!"

Когда взглянул, как в чертеже,
(а ржач переродился в стоны),
Добавил: - Ну не вторник же?
Работать дуйте, охломоны!