И снова, смертью смерть поправ, Русь возродится

Снежана Аэндо
Скелеты наших городов
С глазницами пустыми окон.
Из зацветающих садов,
Глядит душа, свернувшись в кокон.

Боль бродит по пустым дворам,
Осиротевшею собакой,
Крестами небо держит храм,
С зажженной верою лампадой.

И снова, смертью смерть поправ,
Русь возродится во всех весях...
Перед иконой прошептав,
Христос Воскресе...
19.04.2023
Снежана Аэндо
На фото -г.Артемовск