Планетарная безопасность

Галина Жолонковская
— ПЛАНЕТАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ —
ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Занимаюсь вопросами планетарной безопасности, информационной безопасности,
разного рода древними знаниями, сакральными знаниями, энергетической чисткой,
и многими другими важнейшими вопросами, касающимися развития цивилизации.
Энергоинформационная защита, информационно-энергетическая защита.
(с) Галина Жолонковская (аналитик, специалист по энергетике и энергиям)

ПРОСЬБА КО ВСЕМ, ПО ПУСТЯКАМ МЕНЯ НЕ БЕЗПОКОИТЬ!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Картинка из интернета.


Планетарная "зрелость" и наш глобальный общественный договор.
Текст научной статьи по специальности «Философия, этика, религиоведение».
Мартин Глен Т.
АННОТАЦИЯ
научной статьи по философии, этике, религиоведению, автор научной работы — Мартин Глен Т.
В статье утверждается, что нам необходим глобальный общественный договор,
который существовал бы в соответствии с Конституцией для Федерации Земли,
чтобы укрепить и актуализировать нашу планетарную согласованность и
взаимосвязь таким образом,
что она будет защищать и уважать наше разнообразие,
нашу свободу и наше будущее. Отмечается также,
что на протяжении более ста лет открытия всех основных наук показали
тесную взаимосвязь и холизм нашей Вселенной.
Все виды, что существуют в природе, глубоко взаимосвязаны и
интегрированы в окружающую среду, кроме человека.
При этом подчеркивается, что антропогенные разрушения окружающей среды,
бедность и войны, которые опустошают нашу планету,
требуют изменения парадигмы человеческих отношений в глобальном смысле
и перехода от фрагментации к целостной интеграции.

Планетарная защита
Планетарная защита является руководящим принципом
при разработке любой межпланетной миссии.
Целью является предотвращение биологического загрязнения
как целевого небесного тела, так и Земли.
(Википедия)

Информационная безопасность —
практика предотвращения несанкционированного доступа,
использования, раскрытия, искажения, изменения, исследования,
записи или уничтожения информации.
Это универсальное понятие применяется вне зависимости от формы,
которую могут принимать данные.
(Википедия)

Энергетическая чистка — это разноплановые мероприятия,
направленные на восстановление энергетики человека,
повышение вибраций, укрепление биополя и энергии,
повышение интеллектуальной и аналитической работы,
тренировка резервов психики человека,
устранение пробоев и деформаций поля,
возникающих в результате стрессовых ситуаций,
и разного рода вмешательств,
в следствие сильных негативных эмоций,
так же чужеродных воздействий и энергетических ударов.
Снятие негативных программ, очищение родовой кармы.
Энергетическая безопасность, парапсихология и духовная сила.
(некоторую информацию по данным вопросам можно найти в интернете)