Всё чаще женщины любовь свободу обретает!

Евгений Гущин 2
                *****
            Всё чаще женщины любовь свободу обретает!
          В любви сегодня женщина зря время не теряет.

  Коль, есть к мужчине интерес и сверх потребность близости?
    В желанье женщины прогресс,  любовь - из тени вывести!
         
           Оставь желаний заморочки, моё сегодня всё, твоё!
         На мне волнения чулочки, на мне чар нижнее бельё!

                *****