Дорожу, выключая свет

Лара Песенка
Дорожу, выключая свет...
Из мягкой чудной занавески,
Рассыпается россыпь монет
Из разорванной лунной подвески.
Дорожу, когда юный рассвет
Обещает не просто безделье,
Он вручает мне свой амулет
Тот, в котором горит наслажденье.
Дорожу, когда горстью конфет
В вазе жизни года подмечаю
И услышу твой голос - Привет!
День не слышал тебя. Я скучаю!