Не будите на алой заре

Раиса-Медуница Вараксина
Не будите на алой заре,
Щебетуньи, от трелей таких,
Вспоминаю о чудной поре,
Ностальгии полон не утих.

И сама понимаю давно,
Что возврата к прошедшему нет,
Но из юности длится кино,
Напевается чудный сонет.

Не будите на алой заре,
И продолжатся сладкие сны,
О прекрасной и милой поре,
Под напевы лесные весны.