Боль отболит

Тери Пономарева
Ты всё переживёшь, моя родная.
И это станет - прошлогодний снег.
И эту боль в тебе не разгадает
Ни дальний и не близкий человек.

Ты станешь снова улыбаться будням,
Бриллианты глаз дороже станут лишь
От слёз, которыми спасаешь безрассудной
Души своей истерзанную тишь.

Ты всё переживёшь, я буду рядом,
Мы восстановим осквернённый храм.
И будет солнце над цветущим садом
Дарить лучи божественные нам.

Мудрее станет сердце отзываться
На зов концертов соловьиных впредь.
Боль отболит, а жизни не прерваться
Как вечеру до срока не истлеть.