Жужжит мир возле мельницы

Соболевская Вероника
С цветами небо кружится
и голубки целуются.
Пасхальные куличики
румянит солнце личики.
Выходит наше солнышко
и кружится головушка.
А там у неба краюшка
зоря родится раюшка.
А голубки всё парами
весну встречают пряную
А утром чистый воздушек
воркует пара гулюшек.
Танцует дождик маленький,
затихнет скоро паинькой.
Зеленый мир качается
и лето начинается.
Поляночки цветочные
и пчёлы медоносные.
Жужжит, живет, шевелится,
мир возле нашей мельницы.
Мука на жернов стелется
мешок глядишь намелится.