485. Любимый

Ольга Офицерова
Ты мой любимый, ненаглядный,
Печаль моя, непрожитая жизнь.
В холодный вечер звездопадный
Мерцают в небе миражи.

Прощаться смысла нет, мы живы.
Сияют в небе дальние огни:
Светлы, загадочны, красивы,
Но ты прекрасней, чем они.

19.04.2023 г.