Заокеанская любовь

Валерий Олевский
*Русские девчата ,
Вы красивей всех.
Я люблю до мата
Ваш весёлый смех*
(Из стиха *Американец*)
АЛЕКСАНДР ВЕРШКОВ

Русские девчата
Могут мне помочь ,
Ежели без мата
Обойтись невмочь.
И признаться надо
Мне , девчата , вам:
Оживают с матом
Все во роту слова.
Затмевает разум ,
Коль смеётесь вы.
Вылетает сразу
Всё из головы.
И чтоб мог без мата
Вновь заговорить ,
Надо вам , девчата ,
Смех свой прекратить!