Во дни томлений и уныний

Мурей Ботин
Во дни томлений и уныний,
Когда душа твоя темна,
Ты не теряй сюжетных линий
Ведь ими жизнь твоя полна

Невольно двигаясь куда-то
И продолжая свой поход,
Пусть направленье будет свято,
И сквозь туман ведет вперед

И ориентируясь по зову,
По зову думай и твори,
Не жди, что в жизни все готово,
И чаще с Богом говори