С севера...

Лора Винд
Как недавно ещё это было...
А подумать - так очень давно...
Замутила тоска, закрутила...
Залепила снежками окно.
Ели черные ветер расчешет,
Закричит, заскулит, запоет...
Это к Лешему...гдеж этот Леший?..
Отчего ж не спешит, не идёт?...
Я совой полечу над оврагом
И зароюсь куницей в листву...
Где-то дождь предрассветный стихает...
Капли легкие скачут по лбу...
Небо-небушко!!! Тучи седые...
В волосах заблудилась заря...
Золотые мечты...непростые...
Неспалось, знать, сегодня не зря...