19 апреля

Александр Златоустов
Сегодня день путешествующей улыбки и  "велосипеда",
Не будем ждать улыбки от соседа...
Не будем также уповать на ЛСД!
Мы сами выкроим улыбки,
уберём сомнения!
Не надо нам наркотиков смятенья!
Составим мы для общества привет
И, обуздав реальный
 ве-ло-си-пед...
Промчим на нём, премного километров!