Фарт пирата

Олег Рейнфельд
                Вообще-то жизнь-страшнее и сложней,
                Но в этот раз  был  парус  как находка. 
                "Купца"- на абордаж, всё взяли без затей!
                Ещё налей-ка! Всем налей  и грог , и ром ,и водку.
                Есть фарт! Три тысячи чертей
                И якорь тебе в глотку!!