Не образчик морали

Залина Касумова
Рубаи

Кто людские грехи осуждать беспощадно берётся,
Громогласно с сарказмом над ними повсюду смеётся,
Сам давно не образчик высокой морали -
Пред Всевышним за это однажды ответить придётся.