Здравствуй, Чили!

Валентина Скопинцева
    * * *

А у нас сегодня... или...
Или дождь. А вдруг, метель?!
Здравствуй, Чили, hola, Чили!
Здравствуй, друг мой, Исмаэль!

Всё же, дождь! Он у калитки.
Я к тебе его, - встречай!
Промокай, мой друг, до нитки.
И Россию вспоминай...

Ели... Снежные постели...
Череду любимых книг.
Как свистели коростели -
"Чили, Чили... чик- чирик"!


      д. Софьинка.

Наш двор. Фото моё.