Всем врагам и недругам

Людмила Тутова
Всем врагам и недругам
Уже пора понять,
Что жизнь идёт по кругу,
И новый круг опять.

Думали, что удастся
Расчленить Россию.
И снова стали драться,
Чем её взбесили.

Кто идёт на нас с мечом
От меча погибнет.
Будет врагам горячо,
Кара их настигнет.

Мы же за своё  стоим
И на своей земле.
В правде мир убедим
В этой злой войне.

Такую свору вражью
Задушим на корню.
Так было не однажды,
Зло предадим огню.
19.04.23.